【警务动态】额济纳旗监所管理大队开展核酸检测工作 筑牢监管场所疫情防线

2021-11-25 10:52:18来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为进一步加强监管场所疫情防控措施,确保监管场所绝对安全、确保在押人员身体健康,11月22日,额济纳旗监所管理大队组织封闭值班的民警、辅警、工勤人员以及在押人员进行了核酸检测。

检测期间,医务人员全程穿防护服、佩戴口罩,间隔1米以上等候采集,值班人员、工勤人员、在押人员积极配合医护人员逐一采集咽拭子样本并登记相关信息,各项检测工作有序推进。检测过程中,值班人员对在押人员进行了日常宣传,要求在押人员在日常生活中要勤洗手,注重个人卫生,养好良好的生活习惯。

随着额济纳旗疫情防控形势逐步好转,监所管理大队依旧秉持以战时标准、战时要求、最强措施、最大力度全力做好各项保障措施,全面保证监所防控到位,安全稳定。

 友情链接