阿拉善盟公安局党委副书记、副局长刘志刚深入额济纳旗督导检查十九届六中全会和胡杨节安保维稳工作

2021-10-15 15:53:06来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       10月8日,阿拉善盟公安局党委副书记、副局长刘志刚深入额济纳旗督导检查十九届六中全会和胡杨节安保维稳工作,看望慰问奋战在安保一线的公安民警、辅警和武警官兵,额济纳旗公安局党委委员、副局长陈松陪同。

在阿拉善盟二号山公安检查站,刘志刚详细询问了检查站警力部署、勤务运行、安检查控情况,查看了武器装备配备情况。他强调,要严格按照一级勤务要求,配足执勤警力,落实武器装备,完善勤务机制,做好疫情防控,坚决把各类安全隐患控制排除在外围。

在胡杨林景区M门等勤务点,刘志刚一行实地查看了路面巡逻防控、重点区域的治安、交通状况。他强调,要清醒认识当前安保维稳工作面临的严峻形势,把全会安保维稳工作作为首要政治任务,进一步强化政治意识、大局意识、风险意识、责任意识,坚决克服松懈思想,认真落实各项安保维稳措施,牢牢守住“六条底线”,切实为十九届六中全会胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

 友情链接