【法律服务】额济纳旗司法局法律服务自助柜员机入驻政务服务大厅

2021-08-11 09:23:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为便利群众咨询了解各类法律问题,满足广大人民群众不同的法律需求,额济纳旗司法局近日为政务服务大厅配备了小律·智慧普法与公共法律服务自助柜员机,集成了司法行政各项公共法律服务事项,可为群众提供更便捷的法律服务。

小律·智慧普法与公共法律服务自助柜员机,是集智能化、便捷化、高科技于一体的法律人工智能终端,充分结合人工智能、大数据和互联网的优势,全方位为群众提供法治宣传、法律援助、公证服务、律师咨询、司法鉴定等智能导引和自助办理业务。一键计算生成劳动纠纷、交通事故、借贷纠纷、工伤赔偿的诉讼费、赔偿金数额,自助查询打印法律法规、案例文书,群众均可免费按需获取。除此以外“小律”还配有身份证识别区、高拍仪、在线电话等设备,可实现在线远程获取律师、公证、法律援助、人民调解等专业法律咨询。

 友情链接