额济纳旗人大调研组到旗司法局开展调研

2020-12-08 09:04:56来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       12月7日下午,额济纳旗人大常委会副主任陈满达带领部分人大代表,围绕旗司法局今年重点工作及近期工作开展情况进行调研。

       调研组一行在我局班子成员的陪同下,实地察看了我局的办公环境,参观了我局的法治文化长廊,查看了社区矫正宣告室、集中教育室、心理咨询室、监控指挥中心等功能室,随后与局领导班子及部分股室负责人进行队伍建设、业务工作的交流座谈。

       座谈会上,司法局党组成员、副局长李发英围绕依法治旗工作、公共法律服务工作、人民调解、普法依法治理、队伍建设等几个方面进行详细的汇报,调研组充分肯定了旗司法局对维护额济纳经济社会稳定发展所做出的成绩,并对我局积极适应经济社会发展新常态、在人员编制紧缺的情况下,立足本职创新开展工作的精神风貌给予赞许。同时,希望旗司法局继续履行好依法治旗办公室的工作职责,充分发挥公共法律服务职能,积极谋划“八五”普法工作,为额济纳旗绿色高质量发展营造更好的法治环境。

 友情链接