额济纳旗司法局优化营商环境工作推进暨加强作风建设专项整治动员部署会

2020-11-27 10:06:10来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       11月26日,额济纳旗司法局组织召开优化营商环境工作推进暨加强作风建设专项整治动员部署会,局长宝力道主持会议,全体干警参加了会议

       会议中,党组书记杜建林再次深入领学了《优化营商环境条例》,随后传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、国务院办公厅《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》、《阿拉善盟优化营商环境加强作风建设专项整治实施方案》、《阿拉善盟司法局优化法治化营商环境的实施意见》、《额济纳旗优化营商环境加强纪律作风建设专项整治实施方案的通知》以及旗纪委监委《关于集中开展纪律作风专项整治实施方案的通知》,最后,杜书记向全局通报了《额济纳旗司法局关于纪律作风整治的自查自纠报告》。

       会议最后,杜书记就深入贯彻落实好会议精神提出以下四项要求:一是抓好贯彻学习,全体干警要认真学习领会讲话精神;二是根据方案任务分工安排,聚焦影响营商环境方面重点问题,确保做好本单位职能工作,扎实推进优化营商环境,保市场主体各项工作,全力优化营商环境;三是抓好提升政治站位和政治意识,必须牢固树立政治意识、纪律意识,不断优化提升局班子建设和作风建设;四是整顿作风,抓好落实。严格贯彻落实旗委旗政府的各项决策部署,严抓制度落实。要求每位干警严格遵守单位各项规章制度,做实做细班子建设和作风建设的各个关键环节工作,确保我局在班子建设和作风建设工作中取得实效,高质量高效率推动各项工作落实。

 友情链接