【教育整顿】额济纳旗公安局交通管理大队召开交管队伍教育整顿“大补课”工作推进会

2021-10-09 10:43:11来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      为全面贯彻落实上级公安机关交管部门教育整顿会议精神,10月7日,额济纳旗公安局交通管理大队对交管队伍教育整顿“大补课”工作进行再部署、再强调、再推进。要求各部门结合规范执法行为、优化营商环境“大起底、大排查、大整治”专项行动,进一步巩固前一阶段队伍教育整顿工作成果。

      会上,杨志武大队长分别通报了大队规范执法行为、优化营商环境“大起底、大排查、大整治”行动和队伍教育整顿“大补课”工作开展情况,指出了工作开展中存在的问题,针对每一个问题、每一项措施都要有人认、有人抓、有人管。要求各部门负责人及专班成员要结合任务目标、整治重点、背景意义等内容,就大队印发的队伍教育整顿“大补课”实施方案进行具体、详尽的解读,进一步提升思想认识,增强大局意识,筑牢政治忠诚,确保队伍教育整顿“大补课”取得成效。


来源 /交通管理大队

 友情链接