旗委政法委召开党的建设和党风廉政建设专题会议

2020-11-27 09:54:39来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       11月25日,旗委常委、政法委书记唐学斌主持召开政法委机关党的建设和党风廉政建设专题会议。旗委政法委机关全体党员参加了会议。

       会上,政法委班子成员结合分管领域就落实党的建设和党风廉政建设责任主体责任及“一岗双责”责任进行述职汇报,提出存在的问题及下一步计划。随后,唐学斌与机关全体党员进行集体廉政谈话,并就加强机关党建和党风廉政建设工作提出了具体要求。

       唐学斌要求,一是从讲政治的高度出发,全面提升委机关党建工作水平,把政治建设放在首位,进一步强化思想引领,教育机关党员时刻遵守政治纪律。继续抓好党支部规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话等制度,推动从严治党各项措施落地见效。二是从讲大局的高度出发,强化责任担当,落实党风廉政主体责任和“一岗双责”责任,督促党员干部严格遵守政治纪律、生活纪律、政治规矩,以优秀良作风推动今年各项政法工作落到实处,统筹做好疫情防控和“六稳”“六保”工作。三是从讲稳定的高度出发,驰而不息整治四风,机关党员干部要严格约束自己行为,净化自己“生活圈”“朋友圈”,不断提高自身拒腐防变的能力。

 友情链接